Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Александр Дугин опубликовал фото погибшей дочери с Владленом Татарским

2 апреля 2023
1 390

Александр Дугин опубликовал фото погибшей дочери с Владленом Татарским

Философ Александр Дугин еще в августе опубликовал в Telegram фото своей погибшей дочери Дарьи Платоновой с военным корреспондентом Владленом Татарским, который стал жертвой взрыва в Санкт-Петербурге. Теперь фото, на которых погибшие запечатлены вместе, снова распространилось в соцсетях и telegram-каналах.

Комментируя гибель военкора, Дугин призвал тех, кто желает высказаться о покойном в негативном ключе, "хранить вежливое молчание".

"Вот сейчас начнется. Владлен был в этом прав, в этом не прав. Все не так. Кто герой, тот прав во всем – был, есть и будет. Станьте героями, и тогда ваша правота будет доказана. А пока старайтесь быть скромнее. Любой плевок в погибшего героя – оскорбление Родины, – написал Дугин. – Говорите и пишите только в том случае, если готовы заплатить за слова жизнью. Как Владлен Татарский".

Александр Дугин опубликовал фото погибшей дочери с Владленом Татарским

По его словам, "так творится история настоящих русских святых, неподложных, не фиктивных".

Татарский погиб 2 апреля в результате взрыва в одном из кафе Санкт-Петербурга. Он проводил там встречу с подписчиками. Предположительно, взрывчатку на встречу принесла одна из посетительниц под видом подарка.

Дарья Платонова (Дугина) погибла в результате теракта: сработало взрывное устройство, заложенное под ее автомобилем. Это случилось 20 августа в Подмосковье, когда Дарья возвращалась с патриотического фестиваля "Традиция".

Следователи выяснили, что это было преднамеренное убийство. Назвали и предполагаемого исполнителя – им оказалась гражданка Украины Наталья Волк. Басманный суд Москвы арестовал ее заочно.

Поделиться: