Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Болельщики требуют разобраться, кто выпустил ненавидящих Россию артистов «Би-2» на стадион

17 июля 2022
897
Болельщики попросили разобраться, кто организатор приглашения

Болельщики «Зенита» потребовали директора РФС Дюкова привлечь к ответственности организаторов выступления «Би-2» на «Газпром-арене»

В распоряжении Readovka оказалось письмо болельщиков ФК «Зенит», адресованное президенту Российского футбольного союза Александру Дюкову. В нем футбольные фанаты, разгневанные выступлением группы «Би-2» на матче за Суперкубок в Санкт-Петербурге, потребовали привлечь к ответственности организаторов за решение пригласить группу на стадион.

«Следует учитывать, что позиция группы относительно происходящего на Украине давно известна, и не была секретом для тех, кто организовал её выступление на "Газпром-арене". Приглашение группы на выступление на важном футбольном мероприятии могло иметь целью лишь дестабилизацию и разжигание протестных настроений в обществе», – написали болельщики в письме.

В письме фанаты припомнили отказ группы выступать в Омске под флагом России и буквой Z, а также недавнее увольнение из группы постановщика Давида Мисакяна за его патриотические взгляды. Болельщики недоумевают – почему организаторы, которые пригласили группу, дискриминирующую россиян за поддержку родной страны на спецоперации и симпатизирующую киевскому режиму, до сих пор не понесли никакого наказания. Также они подчеркнули, что следует исключать участие группы в любых мероприятиях на территории России.

Ранее футбольные болельщики освистали «Би-2» во время выступления на матче за Суперкубок – с момента появления музыкантов на поле весь стадион встал и начал скандировать «пошли вон, твари!», вынудив опальную группу с позором ретироваться.

Тынц

Болельщики попросили разобраться, кто организатор приглашения

Музыканты уже сказали что им пох, что на них там свистели и орали, в том числе и со спартаковских трибун, главное, что свои деньги получили. А вот организаторов надо наказывать по сталински.

Что до Дюкова, он не организатор, а глава РФС. Но именно он может помочь дотянуться до организаторов. Но есть огромные сомнения, что их кто-то будет трогать, слишком много либертоты.

https://chervonec-001.livejour...

Поделиться: