Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Военный атташе США напился и катал американцев по всей Ленобласти

4 февраля 2016
1 829
В Ленинградской области инспекторы ДПС составили протокол об административном нарушении на сотрудника посольства США - об этом сообщает "Ридус".

Военный атташе США напился и катал американцев по всей Ленобласти

Автомобиль, двигавшийся с нарушением ПДД, был остановлен на Сланцевском шоссе. Как сообщает "Интерфакс", за рулем находился помощник военного атташе при посольстве США Джон Франкли Фравел Третий, он был пьян.

Кроме него в машине также находились соотечественники Фравела - мужчина и женщина. Последней было передано управление автомобилем, поскольку она находилась в трезвом состоянии.Отмечается, что мужчина отказался объяснить свои действия полицейским, от медицинского освидетельствования и не стал подписывать протоколы.

Официальных комментариев от пресс-службы американского посольства не поступало.

Ранее Politonline.ru писал, что в марте прошлого года охранники Белого дома служебной машиной снесли ограждения здания, расставленные для обеспечения безопасности. При этом в машине был заместитель начальника личной охраны Барака Обамы. Он и его коллега находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения и возвращались, предположительно, с вечеринки.

Дежурившие в ту ночь сотрудники Секретной службы задержали нарушителей, но потом отпустили. Официальный представитель Секретной службы Брайан Лири подтвердил, что ведется разбирательство в связи с неподобающим поведением сотрудников. Он отметил, что о происшествии также лично доложили Обаме. Лири подчеркнул, что виновные понесут наказание.

Кроме того, также три агента Секретной службы были "отправлены из Нидерландов в США" за то, что одного из них "обнаружили пьяным в холле амстердамского отеля". Охранявший президента агент напился до такого состояния, что "был без сознания". Остальных двоих наказали как соучастников из-за того, что они не предупредили нарушение дисциплины.

Поделиться: