Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Петербурге Автохам перегородил движение для «скорой» с пациентом в салоне

26 января 2017
1 315

Сколько должно произойти несчастных случаев, чтобы водители поняли, что нужно пропускать машины с включенными мигалками и спецсигналами?! Очередной автохам в Петербурге преградил дорогу «скорой помощи» на Новочеркасском проспекте у дома №56 корпус 2. Своей вины владелец дорогой иномарки даже не почувствовал.

 

 

 

Водитель «скорой» в качестве доказательства снял все происходящее на видео мобильного телефона. Мужчине на Porsche Cayenne это не понравилось. Видео начинается с такого диалога:

- У меня в бригаде лежит пациент, - говорит голос за кадром.

- Ну а мне куда деваться? – с вызовом спрашивает автолюбитель.

- Другие же разъезжаются, никто так.., - не успел договорить водитель "скорой".

- Ну я живу вот здесь, *** (возмущение в бранной форме - прим.авт.), - перебил его автолюбитель, указывая рукой на соседний дом.

Водитель показывает бригаде

Водитель показывает бригаде "скорой", что он живет вот в этом доме

На кадрах видно и слышно, что поначалу автомобилист, преградивший дорогу «скорой» просил убрать камеру, приправляя свою речь матом. Мол, с какой стати его тут снимают: "фотограф что ли". А потом подошел и попытался силой отобрать камеру. Своей неправоты владелец иномарки не осознал даже после того, как узнал, что в машине везут пациентку.

Разъяренный водитель хотел отобрать камеру

Разъяренный водитель хотел отобрать камеру

- Я тебя найду, чучело. Ты понял?!- сказал в итоге автохам и сфотографировал снимающего его водителя "скорой". О судьбе пациентки, которой пришлось ждать, пока дорога освободится, на данный момент ничего неизвестно.

В Петербурге Автохам перегородил движение для «скорой» с пациентом в салоне

"Я тебя найду, чучело!" - сказал водитель и сфотографировал снимавшего

Напомним, около недели назад один из автохамов в Петербурге набросился на врачей "скорой" с ножом. Его практически сразу же задержали, и Следственный комитет по Петербургу уже возбудил уголовное дело.

 

 

 

 

Поделиться: