Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Петербурженку, расчленившую соседа, суд признал виновной и... отпустил

20 октября 2020
1 891

В Петербурге женщину, расчленившую соседа, признали виновной и... отпустили

Это Питер...Видимо, расчлененка стала обыденностью...Октябрьский районный суд огласил приговор в отношении Анастасии Алферовой, которая обвинялась в убийстве своего соседа по коммунальной квартире. И оно стало довольно неожиданым...

Он отпустил женщину, которая убила и расчленила своего соседа по коммуналке. При этом тело она упаковала в пакеты и вывезла в тихий район на маршрутке. На жуткую находку наткнулся местный собачник, гулявший с питомцем.

По версии следствия, 29 марта 2019 года в коммунальной квартире, расположенной в одном из домов по Кустарному переулку, в ходе ссоры со своим соседом, возникшей на почве длительных неприязненных отношений, ударила его молотком по голове, а также нанесла множество ударов ногами, – сообщала год назад пресс-служба петербургского управления Следственного комитета России.

В СК уточняли, что труп убитого женщина пилила в своей комнате, когда не было других соседей, чтобы не привлекать внимания. Потом 40-летняя уроженка Хабаровского края старательно упаковала останки в пять пакетов и за несколько раз вывезла их на Канонерский остров, где и прикопала в перелеске.

В Петербурге женщину, расчленившую соседа, признали виновной и... отпустили

Погибшим оказался петербуржец 1980 года рождения, безработный.Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, весной 2019 года между соседями произошел конфликт. Алферова неустановленным предметом ударила своего оппонента по голове. Он упал, после чего женщина ногами нанесла еще несколько ударов в голову.«Алферова осознавала, что от ее действий может наступить смерть В. и желала этого. В результате вышеуказанных преступных действий Алферовой В. были причинены повреждения головы, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью»"Суд признал Алферову виновной по ч.1 ст.108 УК РФ (Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны), назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1.5 года, освободил из зала суда по отбытию", – говорится в сообщении.Как пояснили в пресс-службе, первоначально Алферову обвиняли в умышленном убийстве. Однако женщина свою вину не признала и заявила, что оборонялась от нападавшего. Опровергнуть версию подсудимой в ходе судебного следствия не удалось.

"ТАСС"

В Питере видимо уже начинают привыкать к череде расчлененок, становится обыденностью. И потому освобождают в зале суда...Рутина...Ну и ещё важно, то что надо упирать на то, что "...оборонялась. И чуть превысила оборону. Нападающий упал на молоток. И так семь раз...А дальше оставалось только пилить".

Примерно так...

Поделиться: