Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Санкт-Петербурге ликвидирован инкубатор агентов влияния

11 декабря 2016
16 795

В Санкт-Петербурге ликвидирован инкубатор агентов влияния

За многочисленными коррупционными разоблачениями последних дней затерялось событие, которое по значимости даст фору посадке любого количества взяточников...

7 декабря 2016 года Рособрнадзор приостановил действие лицензии Европейского Университета в Санкт-Петербурге (ЕУ ЕСПб).

За этой сухой строчкой скрывается не что иное, как ликвидация действующей в России с 1994 года кузницы либеральных кадров и агентов влияния, спонсорами которой являются фонды Сороса, Макартуров, Форда, Спенсера, Карнеги, Ротшильдов, Аденаура. Те самые фонды, которые причастны ко всем цветным революциям на постсоветском пространстве. По сути ЕУ СПб – находящийся на иностранном финансировании «мозговой центр» (think tank), воспитывающий кадры из которых формируется агентура влияния, твердо убежденная в превосходстве либеральных ценностей и неполноценности российского государственного устройства. Неудивительно, что ректором заведения являлся профессиональный эмигрант и грантоед Олег Харохордин, который, рассказывая «как нам обустроить Россию», предпочитает, чтобы его семья находилась во Франции.

С российской стороны лоббирование интересов ЕУ ЕСПб осуществлялось защитниками Улюкаева — экс-министром финансов Алексеем Кудриным и Анатолием Чубайсом. Лоббирование ЕУ СПб такими персонажами как Кудрин и Чубайс оказалось чрезвычайно успешным. Им удалось втянуть в финансирование инкубатора агентов влияния ряд ведущих российских предпринимателей, таких, как упоминавшийся Алишер Усманов, Владимир Потанин, Игорь Финогенов и даже федеральные учреждения, находящиеся в ведении Правительства РФ.

Вопрос «Откуда деньги?», который в последние несколько месяцев все чаще и чаще появляется у СКР и в российских СМИ, свидетельствует о том, что в ближайшее время многие нечистоплотные чиновники сменят кабинет на шконку, а живущим за счет грантов либероидам придется либо менять страну проживания, либо потуже затягивать поясок.

Поделиться: