Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Демократия по Швабу: отца лишают родительских прав за отказ показывать детям фильмы про лесбиянок

17 февраля 2022
1 625
Демократия по Швабу: отца лишают родительских прав за отказ показывать детям фильмы про лесбиянок

В Санкт-Петербургском городском суде начались слушания апелляционной жалобы по делу о принудительном возвращении в Австралию 8-летней гражданки России двум лесбиянкам, которые хотят отнять дочь у отца за то что он «лишает ребенка права на образование» – в смысле, отказывается показывать девочке фильмы про извращенцев

При этом в России в отношении австралиек возбуждено уголовное дело о растлении малолетних -а судья российского Дзержинского суда Матусяк решила поддержать ЛГБТ-демократию, постановив выдать ребенка извращенцам на основании не действующей в РФ нормы Гаагской конвенции о похищении детей. Причем данная судья уже не впервые применяет эти нормы при рассмотрении международных споров родителей -что может свидетельствовать о налаженном канале поставки «живого товара» на Запад. Родительские организации изучают деятельность Матусяк и ее вероятных пособников с целью подготовки заявления в квалификационную коллегию судей о снятия с нее судейской неприкосновенности.

Дикая история с судебным процессом по выдаче 8-летней гражданки России австралийской паре лесбиянок, одна из которых является ее матерью, продолжается. 9 февраля судьи апелляционной инстанции не стали принимать во внимание "несущественные детали" вроде постановления о возбуждении уголовного дела по факту растления малолетних в Австралии -но зато с удовольствием приняли от ЛГБТ-адвокатов информацию о предыдущих прецедентах выдачи российских детей по Гаагской конвенции о похищении детей 1980 года.

О том, как выходец из России Михаил А. (имя изменено) женился на натурализованной в Австралии филиппенке, которая сначала бросила его одного с дочерью, а затем явилась в дом с 18-летней сожительницей и начала втягивать ребенка в свои сексуальные игры, "Катюша" подробно рассказывала.

В конце 2019 года Михаил с дочерью приехали в Россию навестить родственников. При этом на тот момент в отношении ребенка уже действовало решение австралийского суда о том что ребенок должен 50% времени проводить у папы, а 50% у мамы. По словам девочки, она панически боялась визитов к маме -которая не стеснялась ходить голой и устраивать оргии прямо при ребенке. Михаил не смог выполнить решение австрийского суда и вернуться в Мельбурн в ноябре 2019 -помогла «пандемия» и закрытые границы. И тут «мать» с любовницей вспомнили о девочке -и решили заработать, подав в свой самый гуманный австралийский суд заявление о лишении отца прав за его неприятие половых перверсий и отказ «просвещать» ребенка фильмами про однополые отношения. Параллельно дамочки затеяли, судя по всему, не без помощи международных организаций гомосеков, судебный процесс и в России -подав заявление в Дзержинский федеральный суд Санкт-Петербурга, где есть судья Матусяк, специализирующаяся на т.н. конвенционных делах. Отец ребенка, в свою очередь, подал в свой районный суд в одном из районов Ленобласти заявление об ограничении бывшей жены в родительских правах. Однако это дело так и не рассматривалось -его затребовала к себе Матусяк, заявив что ее процесс -важнее, поскольку касается международных отношений.

Затем Матусяк постановила выдать девочку в Австралию ссылаясь на спорную норму Гаагской конвенции. При этом судья совершенно не обратила внимание на то, что ребенку в Австралии угрожает опасность растления. Отец, естественно, подал жалобу на решение Матусяк в аппеляционную инстанцию.

"Я не знаю, почему она так борется за дочь. Всю свою жизнь она оставляла её со мной. Моя дочка называла меня «мама-папа», потому что я и мама, и папа. Моя дочка говорит: «Я россиянка». Она умоляла, чтобы здесь остаться, она сама говорила, что не хочет уезжать. В это время некоторые вещи произошли, о чём моя дочка рассказала, она умоляла, плакала. Говорила, что лучше умрёт, чем обратно поедет", - рассказал отец девочки местным СМИ.

В свою очередь, мать-лесбиянка завела страницу соцсетях, и стала активно играть роль жертвы "русского мужлана", пытаясь привлечь к себе внимание и поднять статус в сообществе извращенцев. Корреспондент «Катюши» попытался связаться с этой дамой по указанному в фейсбуке номеру. Разговора не вышло, после первых же слов с русским акцентом радостный голос умолк и трубку тут же бросили.

Между тем, слушания в апелляционной инстанции должно было состояться 9 февраля. Михаил и его адвокат Геннадий Алексеев пришли в суд не с пустыми руками, а с постановлением о возбуждении уголовного дела по факту растления малолетних (ст. 132 УК РФ)

Но суд не стал приобщать данного документа к материалам дела. А вот представленные стороной ЛГБТ-заявительниц решения по аналогичным делам о выдаче русских детей за рубеж с удовольствием приобщил.

Мало того, австралийские чиновники и юристы уже заранее начали благодарить российских судей "за содействие в реализации международного права".

Кстати, само уголовное дело возбудили только после вмешательства депутата Государственной Думы Виталия Милонова и личного указания главы Следственного Комитета Александра Бастрыкина на основании выводов экспертов.

Полностью экспертизу публиковать не будем, а вот некоторые выдержки оттуда показать стоит.

Вот так вот – ребенок спал в комнате, где дамочки с отсутствием социальной ответственности устраивали свои лесбийские игрища, в 5 лет ее учили целоваться с языком, облизывать ноги "тети Ванессе", купаться с ними голыми в ванной, маструбировать. Более того, имеются и фотодоказательства столь странной "любви" к дочери, которые мы, естественно, публиковать не будем.

Примечательно, что Михаил обращался еще в австралийскую полицию, но там ему о открыто заявили, что связываться с сообществом лесбиянок и педерастов не будут. "Мы полагаем, что в данном случае неприменима конвенция, потому что Австралия не признала РФ, так двухступенчатый порядок признания конвенцию 1980 года. Вопрос заключается в том, что сначала государство присоединяется к этой конвенции, а в дальнейшем должны признать друг друга, так у нас Россия и Австралия, присоединившись к конвенции, друг друга не признали. Есть ещё один момент, мимо которого пройти довольно сложно. У нас мама не совсем обычная – она открытый член ЛГБТ, лесбиянка. Возвращать в такую семью – большой вопрос. В рамках нашего законодательства есть и административные наказания, которые предусмотрены статьей 6.21, соответственно, есть и уголовное наказание", – сообщил адвокат Михаила с дочкой Геннадий Алексеев.

21 февраля будет последнее заседание апелляционного суда, который должен поставить точку в этом споре между Россией и ЛГБТ-демократией. И пока все идет к тому что девочку с российским гражданством могут уже в зале суда отобрать у отца и передать извращенкам. Да, в конвенции 1980 года нет ни слова про ЛГБТ – составители тогда и подумать о таком не могли. Да, есть прецеденты, по примеру которых действует судья Матусяк и эту самую конвенцию можно повернуть так, что все пройдет как бы по закону. Можно просто сделать вид, что нас это не касается и своя рубашка ближе к телу. Но чтобы мы себе не говорили – в душе каждый будет понимать, что Россия сдала своих детей и вера в державные речи уйдет совсем. Ведь история этой маленькой девочки – это не только о ней и ее папе, а обо всех нас, о нашей стране и ее пути. Это тот маленький рубеж, который покажет, соответствуют ли хоть немного слова о традиционных и семейных ценностях, защите народа и преемственности тысячелетней истории реальности или это не более, чем словоблудие. Выдавать ребенка тем, кто обвиняется в педофилии сразу после того, как у нас за это преступление ввели пожизненное наказание, это уж за гранью человеческого понимания, и одними подозрениями в коррупции это не объяснить. А потому родительские организации уже внимательно изучают деятельность Матусяк и ее вероятных подельников с тем чтобы найти основания для подготовки жалобы в квалификационную коллегию судей с целью лишения ее судейского статуса и решения вопроса о привлечении ее к уголовной ответственности.

Поделиться: