Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Диаспора порешала: 15-летним мигрантам, которые ради развлечения убили мужчину, вменяют хулиганство

22 марта 2024
1 863
Диаспора порешала: 15-летним мигрантам, которые ради развлечения убили мужчину, вменяют хулиганство

В Санкт-Петербурге двое 15-летних подростков-мигрантов ради развлечения забили прохожего до смерти. Пострадавший 48-летний петербуржец сам вызвал себе скорую, но скончался до её приезда.

По информации местных СМИ, мужчина также успел сообщить о незнакомцах, которые избили его в саду Сан-Галли на Лиговском проспекте и сбежали. Подоспевшие на место полицейские нашли мужчину на скамейке. Он был уже мёртв.

В тот же день на проспекте Ветеранов были задержаны двое 15-летних школьников. Оба живут в Кировском районе города, учатся в местной школе и являются гражданами Узбекистана.

Задержанным подросткам предъявили обвинение в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть по неосторожности.

Однако, после вмешательства диаспоры, судмедэксперты причиной смерти мужчины назвали остановку сердца вызванной хроническим заболеванием. Согласно их заключению, смерть петербуржца не является криминальной и напрямую не связана с избиением.

Сейчас принимается решение о переквалификации статьи на более мягкую – хулиганство.

«В Питере подростки забили насмерть русского мужика. Ну просто скучно было. Теперь ООО "Диаспора" пытается разными способами и средствами изменить трактовку событий. Вероятно, скоро станет известно, что погибший был тайным нацистом, читал по ночам дневники Шелленберга, а ещё (традиционно бывает так) воспоследует объяснение от какого-нибудь официального лица, что погибший вёл маргинальный образ жизни, пил и дебоширил. А вот подростки, напротив, были всегда хорошими, вежливыми и богобоязненными. Это город их испортил. Вообще, совершенно очевидно, что есть несколько регионов в стране, где влияние диаспор куда больше, чем влияние официальных властей. Во всяком случае, складывается именно такое ощущение. А уж чтение мигрантских чатов (как бы закрытых, но нет) убеждает, что для диаспор и правда, кажется, нет нерешаемых проблем. Впрочем, это отдельная история», – высказал своё мнение журналист Андрей Медведев.

А вот что написал в ТГ канале известный блогер Сергей Колясников (ZERGULIO):

"Диаспора Питера начала отмазывать троих мигрантов – убийц, которые для развлечения забили насмерть мужика в парке. Уже и сюжеты снимают. Вот мамаша одного из них рассказывает про своего выродка. В в доме переживают за сына: В семье он самый младший. Отношения в семье хорошие. Парень никогда бы никого не обидел. На предложение заняться спортом отвечал, что «не любит и боится драться».

Маленький Мастурбек (имя изменено) боится драться. Поэтому просто с друзьями убил человека. Чтобы не бояться убивать русских. Срочно надо отпускать. И вообще убитый был скинхедом, дядя Турал не даст соврать. Дядя Турал уже порешал. Убитый умер... сюрприз... – от хронического заболевания. Такое в Питере часто случается, когда мигранты толпой забивают."

А военкор военкор Юрий Котенок задался вопросом: "Стоит говорить, что в мигрантских пабликах, сочащихся русофобией, национализмом и религиозным фундаментализмом, каждый такой случай, когда удалось "порешать", воспринимается не иначе, как руководство к действию?"

Поделиться: