Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

История «приезжего специалиста» Алиева, избившего сотрудника ДПС, получила неожиданный финал

13 ноября 2023
3 383

Началась эта история ещё весной и на тот момент наделала много шума, но как и большинство происшествий с течением времени была забыта под ворохом других эпизодов, а ведь вспомнить есть о чем!

Санкт-Петербург

Началась эта история с классической ситуации на дороге, когда один водитель пытался всех обмануть и влезть в полосу черт знает откуда, а второй просто продолжал движение в своей полосе и посмел не уступить место в ряду иностранному специалисту.

Специалист ущемился и догнав «обидчика» на светофоре перекрыл ему дорогу и вышел поговорить.

В процессе разговора он обогатил весь русский народ так, что там и разжигание можно найти и дискредитацию ВС и оскорбление чувств...

Вишенкой на торте стало заявление, что оказывается, мы с вами живём за счёт кавказцев.

Заявление, безусловно, интересное, но сейчас о другом.

Уже позднее сотрудники ДПС остановили автомобиль главного героя этой истории:

Около 23 часов патрульные остановили Hyundai с саратовскими номерами на Комендантском и попросили её водителя сесть в патрульное авто и проехаться с ними в отдел.

Но тот внезапно(очень неожиданно) начал драку: несколько раз ударил ДПСников руками и ногами, а одному из них сделал проход в ноги и уложил на асфальт – после чего осторожно убежал.

Уголовное дело за применение насилия к представителю власти в отношении него уже возбудили. Понятно, что задержание вопрос времени, но сама ситуация очень смешная.

Понятно, что в итоге всех поймали, задержали и вот тут уже и выяснилось:

История «приезжего специалиста» Алиева, избившего сотрудника ДПС, получила неожиданный финал

Задержанный оказался племянник действующего депутата Законодательного собрания Ленобласти Саяда Алиева(на фото), который в 2012 году фигурировал в деле о похищении человека.

Мы про него писали ещё в 2021 году, когда в Петербурге задержали его сына Эльчина Алиева, за пьяную езду на дорогом внедорожнике.

Надо полагать, что Интигам Алиев избивая полицейских был уверен, что всё ему сойдёт с рук, ведь за его спиной влиятельные родственники и диаспора.

Собственно, где-то на этом моменте эта история и затихла, после чего благополучно и забылась.

И вот только сейчас, в самом конце осени, появилось продолжение и обозначился грандиозный финал.

Выяснилось, что не все в этой истории так страшно как казалось на первый взгляд, а оскорбление чувств верующих и драка с полицейским...

В общем, мы все не так поняли, это другое!

150 тысяч рублей за грубость на дороге и драку с полицией. Приморский районный суд вынес приговор Интигаму Алиеву. Его задержали в марте этого года. И обвиняли по двум статьям – оскорбление чувств верующих и насилие в отношении представителей власти.

История «приезжего специалиста» Алиева, избившего сотрудника ДПС, получила неожиданный финал

Во время процесса Алиев признал свою вину по обоим обвинениям. Изначально он должен был заплатить 250 тысяч штрафа, но 100 тысяч списали – с учётом содержания мужчины всё это время под стражей. Алиева освободили в зале суда.

Ну что же, справедливость восторжествовала, виновный понес заслуженное наказание, ну а наш самый гуманный так и остаётся самым гуманным, не сдавая позиций ни на миллиметр.

История «приезжего специалиста» Алиева, избившего сотрудника ДПС, получила неожиданный финал
Поделиться: