Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Марианна Бакан – манипулятор, хамелеон и агент Госдепа рвётся в депутаты

6 сентября 2019
2 277

Марианна Бакан – манипулятор, хамелеон и агент Госдепа рвётся в депутаты

Марианна Бакан пытается построить политическую карьеру за счет темы сохранения Муринского парка. Ради депутатского мандата она занимается манипуляциями общественными мнением, надеясь, что люди не узнают про ее темное прошлое.

Марианна Бакан является координатором Калининского отделения «Объединенных демократов» в Петербурге и представляет инициативную группу «За сохранение Муринского парка». Она идет на выборы по округу № 21 в Северной столице от «Справедливой России».

Бакан создает в соцсетях видимость активной петербурженки, которую волнует сохранение Муринского парка. Она использует резонансную тему для самопиара, надеясь таким образом попасть в муниципальную власть.

Марианна Бакан – манипулятор, хамелеон и агент Госдепа рвётся в депутаты

Однако помимо этого Бакан давно уже ездит в США на инструктаж, где ее учат раскачивать ситуацию в РФ. Зимой она была в Америке на семинаре «Открытого мира», который финансируют Конгресс и Госдеп США. Там осуществляется вербовка россиян, которые потом работают в интересах Штатов. Также Бакан – член клуба «Ротари», организации, занимающейся отбором кандидатов в масоны. Остается только догадываться, какое отношение может иметь Муринский парк к масонам.

Марианна Бакан – манипулятор, хамелеон и агент Госдепа рвётся в депутаты

Что до ситуации с самим парком, то она обстоит следующим образом:

Компания «Анна Нова» получила разрешение на строительство спорткомплекса на территории парка. Вместо того, чтобы искать пути разрешения конфликта, Бакан настраивает местных жителей против спорткомплекса и мешает их диалогу с застройщиком. Недавно на митинге против строительства парка побывал представитель «Анны Новы» Самвел Григорян, однако Бакан не дала ему подняться на сцену и рассказать что к чему – она его просто прогнала. Барышня делает все возможное, чтобы заработать на этой теме политические очки перед выборами, поэтому про адекватность речи не ведется.

В случае если ее афера удастся, ничем хорошим это не закончится. Бакан то изображает дружбу с чиновниками, то показывает верность либеральным идеям на фоне американского флага – все это не имеет отношения к Муринскому парку.

Бакан – настоящая политическая проститутка. В 2014 г. она была кандидатом в депутаты от «Гражданской платформы». Она заявила, что глава МО Сергей Романовский напал на нее, обозвав психически неуравновешенной кухаркой. Выборы она проиграла – народ ее не поддержал. После этого активистка вступила в «Единую Россию», однако в 2018 году из партии вышла. Сейчас Бакан курирует несколько групп ВК, которые объединяют жителей Выборгского, Калининского, Красногвардейского районов и Сестрорецка, где пиарится и создает себе репутацию общественника.

О бизнесе Марианна тоже не забывает. У нее есть своя компания ООО «Ноосфера», занимающаяся строительством. Против нее заведено 2 дела из-за плохого выполнения взятых на себя обязательств.

Марианна Бакан не та, за кого себя выдает. Она только прикидывается экоактивисткой и защитницей парка, а на самом деле является членом сомнительных иностранных клубов и давно уже работает на Запад. Очевидно, что она рвется во власть, чтобы у нее было больше возможностей продвигать американские интересы.

Поделиться: