Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Откуда Храм Аполлона в Павловском саду

, 5 декабря 2022
2 568

Откуда Храм Аполлона в Павловском саду под Санкт-Петербургом

Когда историки объясняют нам наличие в России старинных зданий в «античном» стиле «модой на античность» клана Романовых, то они явно, либо совершенно некомпетентны в вопросах истории, либо сознательно нам врут, скрывая правду...

 

Храм Аполлона в Павловском саду

Когда историки объясняют нам наличие на территории России зданий старой постройки, выполненных в характерном "античном" стиле "модой на античность" императоров династии Романовых, то они явно, либо совершенно некомпетентны в вопросах нашего прошлого, либо сознательно нам врут, скрывая правду о том, что же на самом деле происходило в прошлые столетия. Кстати, именно по этой же причине скрываются и катастрофы недавнего прошлого, которые круто изменяли жизнь человечества. И очень похоже на то, что в последний раз такие "крутые" перемены произошли во второй половине XIX века, когда после некоего глобального катастрофического события стал массово изготавливаться всевозможный исторический фальсификат.

Для чего и кому это было нужно? Конечно же это было нужно тем мировым элиткам, которые осуществили передел послекатастрофного мира, став в нем доминирующей силой. Вот им, как раз и нужно, чтобы никто не знал правду о том, что подобное положение дел в жизни человечества было далеко не всегда и до глобальной катастрофы и мировой войны 19-го столетия мир был совершенно другим. И это была вовсе никакая не "мода на античность" в период межпотопной (по терминологии О.Павлюченко) цивилизации сохранившегося наследия единой ведической (античной) цивилизации "золотого века". Цивилизации, которая погибла во время глобального потопа еще раньше – где-то в период c конца XV по начало XVII веков.

Откуда Храм Аполлона в Павловском саду под Санкт-Петербургом

Говорить с уверенность о более точной дате этой катастрофы из-за изменений календарной системы, хронологии и множества "хронологических сдвигов", пока преждевременно. Ясно только одно – в античном потопе погибло не менее 90% населения той цивилизации, а те, кто выжили, смогли восстановить лишь часть былых античных технологий. Вот откуда эта самая "мода на античность" и наличие зданий античного вида по всему миру. Вот и у т.н. Романовых и их придворных вельмож все дворцы были именно античного вида с ведической символикой и статуями античных богов, столь не свойственных каноническому христианству. Также на некоторых монетах и многих официальных картах XVIII века мы также наблюдаем эту же характерную античную тему.

Откуда Храм Аполлона в Павловском саду под Санкт-Петербургом

Так вот, на просторах информационной сети я наткнулся на одну интересную гравюру 1813 года, выполненную гравером С.Галактионовым по оригиналу рисунка С.Щедрина. Эта гравюра под названием "Вид колоннады Аполлона с каскадом в Павловске" хранилась в частном собрании Ф.Шилова в Санкт-Петербурге, а в 1920-х годах была передана в Государственный музей изобразительных искусств. Но при этом сама надпись на картине несколько отличается от ее официального названия и гласит: "Ея Императорскому Величеству Государыне Императрице Марии Федоровне. Вид Храма Аполлона с Каскадом в саду Дворца Павловского". Для тех, кто не заметил разницы, объясняю: в надписи самой картины говорится именно о "храме Аполлона", а не о "колоннаде", как в официальном ее названии.

Откуда Храм Аполлона в Павловском саду под Санкт-Петербургом

Почему же официальное название картины так сознательно искажается? Да потому что, тогда становится понятным, что никакого иудеохристианства в знакомой нам версии второй половины XIX века, в те времена еще не существовало, и нашей стране еще не был навязан новыми мировыми элитками Ветхий завет в качестве "священного писания". Ну а наличие на территории, прилегающей к царскому дворцу храма Аполлона, как раз и свидетельствует о том, что религией императорского дома и вельмож царского двора было вовсе не христианство, а пантеон античных богов во главе с Аполлоном. И это полностью подтверждает версию О.Павлюченко. А если мы рассмотрим более подробно этот храм Аполлона, то увидим, что выполнен он в виде открытой колоннады в форме круга, в центре которого и стоит статуя бога Аполлона. Вот только лично я считаю, что во времена межпотопной цивилизации подобные храмы были уже "карго-культом" утраченных технологий античной цивилизации, когда эти сооружения были вовсе не религиозными, а техническими сооружениям с различными функциями, основанными на утраченных после потопа античных технологиях "золотого века".

Откуда Храм Аполлона в Павловском саду под Санкт-Петербургом

Вот почему после античного потопа вместо самих устройств появляется поклонение пантеонам античных богов. И если мы подробно рассмотрим и другой фрагмент этой гравюры, то и там увидим все характерные признаки античных изображений, не соответствующих канонам "православного христианства". Например, мы можем видеть прекрасный каменный арочный мостик, построенный явно по античным технологиям из стандартного пиленного камня. Но главное – не это, а то, что мостик украшают четыре статуи кентавров, которые известным нам из античной мифологии Древней Эллады. Но ведь, согласно официальной истории, Эллада располагалась на территории нынешней Греции, а вовсе не в пригородах Санкт-Петербурга.

Откуда Храм Аполлона в Павловском саду под Санкт-Петербургом

Тем не менее, и в самом Питере и вокруг него мы видим достаточно много городов, в старой части которых имеются здания античного вида. Таких же, как и сам Павловский дворец. Так может быть и Эллада и Этрурия (которые официальные историки называют "Древняя Греция" и "Древний Рим"), были лишь отдельными провинциями единой ведической (античной) цивилизации "золотого века"? А картинка прошлого проявляется примерно такая: около 500 лет назад на Земле еще существовала единая ведическая античная цивилизация, владевшая уникальными технологиями "золотого века". Затем глобальный потоп эту цивилизацию уничтожил, при этом выжило не более 10% ее населения.

После нее была так называемая "межпотопная цивилизация", просуществовавшая до середины XIX века, когда новая, хотя и менее разрушительная катастрофа, предположительно произошедшая из-за выпадения в атмосфере Земли осколков разрушившейся кометы Биела, снова изменила баланс сил на планете. Предполагаемую модель этой (и предыдущей) катастрофы достаточно наглядно и логично изложил в своих роликах О.Павлюченко. В межпотопную цивилизацию восстановить большую часть уникальных технологий "золотого века" уже не удалось, а потому многие восстановленные античные энергостанции и другие технические сооружения стали в качестве "карго-культа" использоваться как "античные храмы". При этом, центром мира стал Ватикан, который и осуществлял тотальную фальсификацию истории и прятал в своих хранилищах обнаруженные артефакты единой ведической цивилизации.

Затем предположительно в период 1842-1852 гг произошла еще одна катастрофа, следствием которой и стали засыпанные глиной и грязью первые этажи зданий старой постройки, а также неблагоприятные климатические изменения. После нее англо-французские экспедиционные корпуса уже в интересах новых "хозяев мира" осуществляли оккупацию различных территорий и "зачистку" и сокрытие уцелевших артефактов античной и межпотопной цивилизаций. И, конечно, им понадобились новые версии науки, истории и даже религий. Вот почему в той же России после т.н. "Крымской", а на самом деле общемировой войны, навязали иудеохристианство, а все древние храмы подвергли тотальной перестройке и изменению интерьера под каноны новой религии.

Также во второй половине XIX века было изготовлено множество исторического фальсификата, выдаваемого нам за подлинные источники предыдущих столетий, а в науке почти все открытия и изобретения предыдущих эпох приписали английским и французским ученым и инженерам. Но при этом были сокрыты еще сохранявшиеся уникальные технологии дешевой энергии, а вместо них человечество посадили на "нефте-газовую иглу". И именно поэтому слуги паразитической античеловеческой силы травили информационно Н.Теслу и других выдающихся ученых и изобретателей, которые осмелились заново открывать сокрытые от человечества "запретные" знания.

Конечно, все изложенное – это лишь гипотеза и железобетонных доказательств ее мы пока не имеем. Но и официальная версия истории, которой нас потчуют в учебниках, во многом искажена и сфальсифицирована. И не только в трактовке реальных событий, но и в выдумывании отдельных историй для различных искусственно разделенных на страны народов, а также в навязывании абсолютно не доказанной в качестве непреложной истины – хронологии Скалигера-Петавиуса.

Источник

 

 

Зачем нам нужно знать наше реальное прошлое?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: