Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Петербургские студенты требуют разобраться в деле депутата извращенца Вишневского

13 ноября 2019
1 935

Петербургские студенты требуют разобраться в деле депутата извращенца Вишневского

Петербургская общественность возмущена. Депутаты Заксобрания Северной столицы с начала года как будто решили проявить все свои худшие качества: Максим Резник был пойман за курением марихуаны, а Борис Вишневский оказался престарелым сластолюбцем, помешанным на студенческих телах.

Горожане проявили активную гражданскую позицию, не желая молчать, когда творится такой беспредел. Громкое убийство доцентом СПбГУ Олегом Соколовым своей 24-летней аспирантки и по совместительству любовницы Анастасии Ещенко, причем с последующим расчленением и попыткой замести следы, притопив части ее тела в Мойке, только добавили масла в огонь.

Петербуржцы решили, что ни одно деяние не должно остаться безнаказанным. И если с реконструктором, возомнившим себя Наполеоном Бонапартом, разберется суд, то общественность взялась за Вишневского.

Последний, напомню, тоже преподаватель, только не истории, а политологии в РПГУ имени Герцена. Там старичок и развращал студентов, выбирая своими жертвами тех, кто был перед ним беззащитен: несовершеннолетних и провинциалов. Они и не надеялись, что смогут найти управу на Вишневского, ведь профессоров обычно руководство прикрывает, оберегая репутацию вуза.

Только не в этот раз. Письмо выпускницы РПГУ, пожаловавшейся на домогательства Вишневского, всколыхнуло общественность. Студенческий профсоюз тоже не позволил спустить дело «на тормозах», призывая расследовать дело о домогательствах. Вишневскому не стоит рассчитывать на мандат: депутатская неприкосновенность ему не поможет.

Петербург гудит. В городе прошла серия одиночных пикетов против развратного парламентария. Студенты требуют, чтобы он ответил по закону.

Руководство РПГУ игнорирует требования студенческого профсоюза и общественности, заставляя своих учащихся молчать. Студентам угрожают отчислениями во время «профилактических бесед». Любой, кто прокомментирует скандал, в котором отметился депутат, получит «волчий билет» и будет выдворен из учебного заведения.

В чем причина? Просто ректор вуза – дружок Вишневского.

Петербургские студенты требуют разобраться в деле депутата извращенца Вишневского

Вишневский полагает, что все «проделки» сойдут ему с рук. Также считал и доцент СПбГУ Соколов, менявший студенток как перчатки и позволявший себе их мучить, пытать и в итоге даже убить. Кто гарантирует, что Вишневский не окажется тихим Чикатило? Сначала домогается и щупает, а потом возьмет топорик и порубит на колбасу строптивых. Это не шутка, а суровая действительность. Дело о домогательствах Вишневского к студенткам необходимо расследовать, чтобы виновный понес наказание.

P.S. Вишневский и Соколов замарали профессию учителя/преподавателя. Молодое поколение должно было на них равняться, стремиться к знаниям, чтобы в итоге стать достойным членом общества.

И какой пример они подают? Старые развратники совращали студенток, причем Соколов на этом не остановился: убил и пытался избежать ответственности. Если не разобраться с историей Вишневского, Петербург может получить еще один такой кровавый финал.

Петербургские студенты требуют разобраться в деле депутата извращенца Вишневского
Поделиться: