Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Правозащитник Денис Шульга и его юридическая борьба против «масочно-куарной» системы

29 декабря 2021
1 725

Человек, о котором пойдет речь, является наглядным примером действующего не в теории, а на практике борца против всего того, что в народном фольклоре уже получило определение «новой нормальности» – неудивительно, что с каждым днем количество его соратников продолжает увеличиваться.

Началось всё, как рассказал сам Денис в интервью «Сталинграду» (youtube.com/watch?v=XBMP08ikdKM), с создания телеграм-канала под названием «Стопв-цизм», а затем, когда была собрана достаточная база данных, заработал одноименный сайт (stopvaczism.ru).

Правозащитник Денис Шульга и его юридическая борьба против «масочно-куарной» системы
Д.А.Шульга (коллаж на основе скриншота youtube.com)

Туда стекается вся информация об осложнениях после известных процедур, о которой СМИ предпочитают не распространяться – и их количество становится всё больше по мере вовлечения в «эксперимент» новых групп населения. Миф об эффективности и безопасности «уколов» с появлением этих фактов, часто подкрепляемых юридически, начинает рассыпаться на глазах – при этом органы власти почему-то оказываются не заинтересованы в расследовании такого рода случаев, уверяет Шульга.

В этих условиях команде нашего героя, а также его коллегам из «Стоппаники», Лиге защиты пациентов и ряду блогеров (наиболее известный – вещающий под ником «Будильник» Вильгельм Варкентин), пришлось взвалить эту функцию на собственные плечи.

Как выяснилось в ходе работы, не все из потенциальных пострадавших готовы идти до конца в отстаивании своих прав, не беря в расчет то, что представленные ими сведения могут оказаться жизненно важными и помочь другим. На основании нескольких сотен медицинских документов от конкретных людей, которые успел изучить рассказчик, он делает вывод, что речь в большинстве случаев идет не о каких-то технологических нарушениях про производстве или хранении препаратов, а о самой применяемой формуле.

Правозащитник Денис Шульга и его юридическая борьба против «масочно-куарной» системы
"Новая нормальность" началась с масок, а закончится может колючей проволокой (фото stopvaczism.ru)

Согласно проведенным им подсчетам на основе соцопросов, количество смертей и тяжелых побочек от «процедуры» оказалось равно от3% до 5%, и это только за первые «экспериментальные» месяцы – это оценочная цифра, не претендующая на истинность, и тем не менее, пока официально ее никто не опроверг, говорит Денис Алексеевич. Реальные показатели могут быть даже выше, однако благодаря работе «черных пиарщиков» на ТВ (таких, как господа Соловьев или Мясников) информационная картина может сильно искажаться.

В отношении них, а также подписывающих преступные постановления должностных лиц, общественник призывает подавать заявления в правоохранительные органы – там речь может идти о превышении должностных полномочий, халатности, сокрытии жизненно важной информации (237 ст. УК РФ), а также служебном подлоге (292 ст. УК РФ), заключающемся во внесении в нормативные акты заведомо ложных сведений. В последнем случае можно, например, зацепиться за то, что термин «иммунопрофилактический препарат» вводит потребителей в заблуждение, так как на самом деле на текущий момент идет 3-я фаза его клинических испытаний. А что касается непосредственных исполнителей, тут вполне подходит ст.109 УК РФ «Непредумышленное убийство» – в общем, здесь привлекать можно всех, начиная от конкретной медсестры и заканчивая губернатором региона, главным санитарным врачом, главой Росздравнадзора и министром здравоохранения.

Шульга в данный момент активно занят подачей такого рода исков, касающихся в том числе и введения «куар-кодов» – некоторые процессы уже идут, и об их результатах собеседник «Сталинграда» обещает оперативно информировать зрителей и читателей.

Напишите о том, как идет общественная борьба в этом направлении в вашем регионе. Удалось ли чего-то добиться, были ли уже рассмотрены какие-то дела и вынесены решения? Спасибо за внимание!

Русский Вестник 27 108 подписчиков

Прочитали 4,1 тыс.

Одобрили 1351

Комментариев 59

Алексей Гурьянов 21 час

Пока не поднимемся все вместе, ничего не получится. А парню респект, молодчина

Лайков 271

 

Марта 21 час

Действительно, разве можно колоть всех без разбора. И потом пишут, если есть аллергия на некоторые компоненты......, а где найти из каких компонентов состоит их, так называемая, "вакцина". А намордники, один вред от них.а в мороз, а в жару. А о кодах вообще отдельная история, не имеющая, на мой взгляд, к болезни никакого отношения. Вообще, что происходит? И когда это закончится.

Лайков 200

 

Инна Полякова 22 часа

Большое спасибо! Только если можно, не называйте намордник маской.

Лайков 180

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3