Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Раскрыты заказчики и спонсоры гей-пропаганды на страницах «Фонтанки»

6 декабря 2017
1 313
Раскрыты заказчики и спонсоры гей-пропаганды на страницах «Фонтанки»

В последнее время порядком оскандалившееся издание «Фонтанка» вновь оказалось под шквалом критики со стороны читателей за неприкрытую агитацию ЛГБТ. В октябре редакция была даже вынуждена прекратить публиковать материалы о нетрадиционных отношениях, однако новый всплеск гей-активности на страницах «Фонтанки» не заставил себя долго ждать. Причиной стал проходивший в ноябре в Петербурге международный ЛГБТ-фестиваль «Бок о бок», под который газета и возобновила практику порочной пропаганды.

Ранее редакцию «Фонтанки» уже не раз что называется «ловили за руку» за создание положительного имиджа нетрадиционной сексуальной ориентации. Первыми нездоровый тренд у городского издания заметили сами читатели, усмотрев в этом политику заместителя главреда с криминальным прошлым Евгения Вышенкова. С его легкой руки материалы из жизни геев в России появляются на страницах «Фонтанки» не просто регулярно, но с явным прицелом под «духовные скрепы», когда речь идет о церкви или памятниках культурного наследия.

 
Раскрыты заказчики и спонсоры гей-пропаганды на страницах «Фонтанки»
Раскрыты заказчики и спонсоры гей-пропаганды на страницах «Фонтанки»

Например, в октябре было всего шесть статей подобного рода, однако в ноябре «Фонтанка» писала об ЛГБТ по три раза на дню. Вот и к начавшемуся в середине ноября ЛГБТ-фестивалю, справлявшему в Санкт-Петербурге свой десятилетний юбилей, редакция «Фонтанки» подготовила подарок в виде пестрой подборки на тему ЛГБТ – от Кончиты Вурст до «геев-самураев»:

Раскрыты заказчики и спонсоры гей-пропаганды на страницах «Фонтанки»

Однако оказалось, что с данным шабашем экранизации геев и лесбиянок «Фонтанку» объединяют куда более глубокие связи, чем просто симпатия к секс-меньшинствам. Ранее издание уже вступалось за своих единомышленников из ЛГБТ-фестиваля, когда мероприятие было признано иностранным НКО и оштрафовано на 500 тыс. рублей за сокрытие финансовой помощи из зарубежных фондов. Столь пристальное внимание к реализации закона об «иностранных агентах» в Санкт-Петербурге было обусловлено вовсе не заботой о членах ЛГБТ-сообщества, а наличием общих спонсоров.

Раскрыты заказчики и спонсоры гей-пропаганды на страницах «Фонтанки»

Уже ни для кого не секрет, что «Фонтанка» с самого начала создавалось как издание с участием иностранного капитала со стороны шведской компании Bonnier Group. После законодательного ограничения финансовых вливаний из-за рубежа в СМИ и общественную сферу РФ формально иностранное акционерное участие в «Фонтанке» было сведено к минимуму. Тем не менее, многочисленные связи с западными фондами сохранились через владельца издания Андрея Константинова, главы медиа-холдинга «АЖУР-Медиа».

Состоя в попечительском совете «Фонда поддержки расследовательской журналистики 19/29», Константинов связан с такими операторами «цветных революций», как NED («Национальный фонд демократии») и USAID («Агентство США по международному развитию»). Среди гранодателей издания известен также целый ряд внешне журналистских структур, занимающихся внедрением проамериканской информационной политики: Center for International Media Assistance (NED – CIMA), Internews International и The Global Investigative Journalism Network («Глобальная сеть журналистских расследований»).  

Раскрыты заказчики и спонсоры гей-пропаганды на страницах «Фонтанки»

Последняя специализируется на проведении обличительных кампаний по заказу правительства США на средства фондов Сороса и Форда. Фонд американского миллиардера Джорджа Сороса Open Society Foundations в свое время значился и на сайте фестиваля «Бок о бок», которому «Фонтанка» оказывает информационную поддержку. Истинная роль скандального издания высвечивается в утечках DCLeaks из фондов Сороса. В частности, данный кинофестиваль фигурирует в документе «Russia Project Strategy, 2014-2017» в качестве инструмента лоббирования и пропаганды ЛГБТ- ценностей в России.

Раскрыты заказчики и спонсоры гей-пропаганды на страницах «Фонтанки»

В данной программе речь идет о реализации в России разрушительного плана глобалистов по внедрению в обществе «гомосексуального поведения», с которым связано кратное увеличение ЛГБТ-популяции на Западе. Главной его целью является сокращение численности населения в странах американских интересов, и ЛГБТ-сообщество как раз призвано обеспечить этот эффект. Сокращение рождаемости, ВИЧ-инфекции и бесплодие – таков букет негативных реакций, обеспечиваемых пропагандой ЛГБТ-поведения. Правда, чтобы внедрить эти девиантные нормы в России, потребуются годы упорного труда по разрушению церкви и института семьи.

Раскрыты заказчики и спонсоры гей-пропаганды на страницах «Фонтанки»

Поэтому «Фонтанка» в заговоре Сороса исполняет роль той «капли», которая «точит камень» духовных скрижалей России. Ежедневно или еженедельно публикуя статьи с положительными героями из числа секс-меньшинств, редакция издания, связанная обязательствами перед многоликими структурами Сороса, планомерно отравляет общественное мнение россиян переоценкой ценностей, проводя политику «мягкого геноцида» в России. Таким образом, получается, что «Фонтанка» также выступает в качестве инструмента по разрушению РФ в паре с ЛГБТ-фестивалем «Бок о бок», искусно скрывая свою жуткую роль воплями о защите «прав человека» и «демократии».

Неудивительно, что в стенах издания прижились такие сомнительные фигуры, как заместитель главного редактора Евгений Вышенков. Известный в криминальных кругах как латентный гей, этот бывший заключенный привнес на страницы «Фонтанки» голубые привычки, привитые во время пребывания в местах не столь удаленных, где он оказался за рэкет и вымогательство. Из-под его руки издание засорили публикации в защиту ЛГБТ и гей-пропаганды, приучающие читателей к норме гей-поведения по методичкам фонда Сороса.

А потому не пора ли отправить «Фонтанку» вслед за фестивалем «Бок о бок» в пул «иностранных агентов» и, в конце концов, списать на свалку истории, чтобы сберечь Россию от «мягкого геноцида»? Ведь за внешне безобидными публикациями на новомодную и пикантную тему скрываются куда более страшные планы архитекторов нового мирового порядка по выкашиванию молодого поколения и уничтожения неугодных стран глобалистской элите, которой за солидные вознаграждения и служит «Фонтанка».

Поделиться: