Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Розовый кролик» не смог защитить свое никчемное достоинство

19 декабря 2018
1 834

Сеть развратных секс-шопов «Розовый кролик» не смогла защитить свое достоинство

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа отказался удовлетворять кассационную жалобу сети секс-шопов «Розовый кролик», владелец которой Максимилиан Лапин обиделся на публикацию РИА Катюша «Подгузники для извращенцев». Судьи так же, как и общественники, так и не поняли, каким местом г-н Лапин защищает семейные ценности, рекламируя свои салоны как «магазины укрепления семьи». Между тем, в Министерстве здравоохранения РФ, судя по всему, работают гораздо более европейски продвинутые люди — этот госорган заблокировал наш законопроект о запрете секс-шопов.

Война родительских и ветеранских организаций с «Розовым кроликом», который открыл свои секс-шопы чуть ли не в каждом втором торговом центре Петербурге и, в отличии от прочих заведений такого плана, ведет агрессивную рекламную кампанию, продолжается уже более двух лет. В прошлом году «Кролик» начал торговать в одних и тех же магазинах фаллоимитаторами и детскими подгузниками и нарвался на залп «Катюши». Публикация сильно подействовала на воображение владельца сети, Максимилиана Лапина, и он решил защитить поруганную кроличью честь и поникшее достоинство и предъявил иск к РИА Катюша и к Общественному уполномоченному по защите семьи. В суде г-н Лапин пытался доказать, что его магазин защищает семейные ценности, но не смог объяснить суду, каким именно местом он это делает, — и проиграл дело. Потом были апелляционная инстанция арбитражного суда и, наконец, недавнее окончательное решение ФАС Северо-Западного округа.

1


Таким образом, Кролик исчерпал возможности защитить свое достоинство в российском суде. Но, судя по всему, это его не останавливает. Дело в том, что в последнем судебном процессе интересы ИП Лапина представлял некто А.А. Ипполитов, ранее работавший в одной из крупных юридических компаний «Егоров Афанасиев, Пугинский и партнеры», а теперь сотрудничающий в компанией Pen and Paper, которую связывают с именем «экс-сенатора от Госдепа» Константина Добрынина.

Учитывая специфику работы этого господина, рискнем предположить, что Максимилиан Лапин, отчаявшись найти поддержку в российских судах, теперь может попробовать поискать счастья, например, в ЕСПЧ, который несколько иначе, чем российские коллеги, толкует понятие семейных ценностей и вообще любит неожиданные для нормального человека решения.

Впрочем, дело не только в амбициях отдельно взятого Кролика — тем более что проигранный суд его нисколько не урезонил и не мешает ему наращивать масштабы рекламной кампании. Дело в позиции российских чиновников, в частности, Минздрава, которые после того, как глава ведомства Вероника Скворцова пообнималась с главным поющим содомитом планеты Элтоном Джоном, взяли курс на постепенное внедрение «европейских ценностей» в нашу жизнь. «Секс-просвет» и намеренное растормаживание интимной сферы, которым занимаются секс-шопы, это такая же новая «европейская ценность», как суррогатное материнство, браки гомосексуалистов или возможность усыновления ими детей.

Летом этого года депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов, по просьбе Общественного уполномоченного по защите семьи, написал письмо в Минздрав с предложением внести основные изделия из ассортимента секс-шопов в перечень товаров медицинского назначения. Принятие такого документа могло бы раз и навсегда решить проблему не только с «кроликом», но и со всеми прочими секс-шопами, просто потому что такие изделия стало бы можно продавать только в аптеках.

Но не тут-то было. Минздрав не дал секс-шопы в обиду, написав депутату Милонову вот такую отписку:

розовый кролик магазин укрепления семьи


розовый кролик магазин укрепления семьи


розовый кролик магазин укрепления семьи


В общем, продолжаем бороться.

РИА Катюша
 

Поделиться: