Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ура, Эстония готовится захватить Санкт-Петербург, Омск и даже Томск!

5 июня 2018
1 806
Ура, Эстония готовится захватить Санкт-Петербург, Омск и даже Томск!

У меня нездоровое подозрение, что кто-то завез что-то запрещенное на территорию эстонского государства. Такое ощущение, что у меня в блоге неделя Эстонии. Каждый день что-то новое.
Только мы порадовались, что там хотят построить Великую Эстонскую стену, только мы расстроились, что там высылают журналистов за использование русского языка, только мы возгордились в который раз Путиным, что он оказывается специально в Эстонию нацистов присылает, как выяснилось - страна-член Северо-Атлантического Альянса готовится оттяпать у нас Санкт-Петербург, Омск и даже Томск!

Сегодня у либералов праздник. Уверен, кто-то даже начнет паковать чемоданы и просматривать европейские сайты с трусиками - ведь скоро мы будем в ЕС!

Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что в случае атаки на его страну Россия может лишиться ряда крупных городов.
"Конечно, Россия может атаковать Эстонию — но вскоре после этого она может потерять даже Омск и Томск, не говоря уже о Санкт-Петербурге", — заявил Ильвес в интервью "Европейской правде".
При этом бывший президент подчеркнул, что "угроза" со стороны России заключается в "дискредитации" Эстонии, которая, по его словам, длится на протяжении 27 лет.
 
Ура, Эстония готовится захватить Санкт-Петербург, Омск и даже Томск!

Шта? А зачем нам атаковать Эстонию? Я еще и еще раз привожу замечательную картинку для того, чтобы все понимали о чем идет речь. Это как раз тот случай - мал клоп да вонюч. И вот "это" - нам предлагается атаковать, а потом, судя по всему - еще кормить и поить. И что характерно, вот вроде человек-то не дурак должен быть, хоть и бывший, а а президент, но не смог объяснить.
 
ЗАЧЕМ РОССИИ АТАКОВАТЬ ЭСТОНИЮ?

А если мы промахнемся, нам потом еще и Литву кормить и Латвию? Тогда у нас что - еще и Владивосток заберут? Будет одно большое НАТО от Лондона до Токио что ли? Так сами же нас не взяли в Альянс много-много лет назад.

И потом позвольте - что значит "угроза заключается в дискредитации"? У вас нацисты живые ходят, запрещают русский язык, вы высылаете журналистов за то, что они говорят на своем языке, вы постоянно ноете, что кто-то на вас напасть хочет - это что, Путин вас заставил? Таких как вы родственников не дай Бог никому - дешевле сразу застрелиться.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы