Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что за высокопоставленная русофобская тварь продавила концерт «Би-2» в Питере?

12 июля 2022
2 167
Что за высокопоставленная русофобская тварь продавила концерт «Би-2» в Питере?

Австрало-израильских бинационалов Лёву и Шуру в субботу на футбольном Суперкубке освистали

Губернатор на своей странице в соцсетях активно трёт комментарии

Ранее сладкая парочка отказалась на концерте в Омске в марте выступать под вывеской "Za – наших, Za Донбасс". Некоторые СМИ пытаются изобразить историю, что музыкантов освистали за то, что они вышли в шарфе Спартака, но Би-2 как спартаковские, так и зенитовские болельщики. Народ не обманешь! Полный стадион людей с чувством собственного ДОСТОИНСТВА. Народ послал музыкантов в игнор из-за их русофобии. Помимо последнего Би-2 артисты в 2014 г. нелицеприятно отзывалась о возвращении Крыма домой. «Би-2» запретила Юлии Чичериной исполнять песню «Мой рок-н-ролл», т.к. она поддержала Донбасс.

https://t.me/chervonec_001/124...

Отдельно надо отметить, что группа явно не прилетела бы из Испании в СПБ, чтобы петь на халяву, или за бутерброды с чаем. Вполне себе официальные «Известия» написали о том, что «музыканты получили солидный гонорар всего за 13 минут выступления». Позже сообщение удалили, но поздно. В других источниках рассказывают, что музыкантам было выплачено 50 тысяч евро за 15-минутное выступление на Суперкубке России и что, все расходы оплатили НАЛИЧНЫМИ по прямому распоряжению Александра Беглова, губернатора Санкт-Петербурга.

На страничке группы указано, что деньги пойдут на благотворительность. Наликом спецом взяли, чтобы отдать на благотворительность? Так как не расшифровано кому и куда, предположу, что будет направлено на поддержку ВСУ.

Что за высокопоставленная русофобская тварь продавила концерт «Би-2» в Питере?

Блогер Сергей (ZERGULIO) Колясников, комментируя ситуацию, сложившуюся с "Би-2", отметил, что "остаётся открытым вопрос, что за высокопоставленная русофобская тварь продавила их концерт в Питере?", да ещё "нагло, напоказ, несмотря на огласку и общественное мнение".

Похожим вопросом задаётся и депутат Мосгордумы журналист Андрей Медведев:

"То, что "Би-2" освистали, это хорошо. Но остаётся вопрос: кто тот Швондер, что устроил Шарикова в очистку и наплевал на ситуацию, отношение певунов к СВО, отношение людей к ним и позвал их выступать за немалый гонорар? Фамилию хочется".

У таких ошибок есть конкретное ответственное лицо. А методы компенсации издержек надо бы начать применять. Обеспечить огласку мер наказания виновного лица, и так чтобы наказание за финансовое и идейное вредительство "отбиваоло" желание особенно у "идейных потаскушек" на должностях!!!

Хотелось бы спросить с организаторов и с губернатора за такую подставу. Ведь прекрасно знали, каких оборотней приглашали, да ещё и бабла им заплатили. Болельщики на стадионе выразили своё отношение к предателям. У Беглова на страничке в ВК работает модератор и трёт все критичные комментарии. Можете сами проверить. Усилия, которые Александр Беглов прикладывает для того, чтобы в Петербурге его считали худшим из губернаторов вызывают даже, знаете, некоторое уважение. При Сталине за такое в лучшем случае Беглов отправился бы в тайгу деревья валить. Беглова надо показательно уволить за утрату доверия. Тогда другие высокопоставленные бидварасы побоятся тратить казённые деньги на врагов России.

Стоит отметить, что причину такой реакции зрителей, очевидно, поняли и сами "Би-2", что стало очевидно из их реакции. Уже после инцидента, когда музыканты покидали стадион, у них спросили, каково было выступать, когда люди освистали их. В ответ солист группы Лёва, он же Егор Бортник, сделал подобие кривой улыбки и сказал, что ему "было всё равно". Запомните его таким

Поделиться: